● ХОЧУ К ВАМ ●
Тема стара, как мир, и в представлении не нуждается. Добро пожаловать!
Здесь могут написать о своих хотелках, как гости, так и игроки проекта. Не стесняйтесь! ♥
хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 288
Поделиться119.02.23 01:01
Поделиться222.02.23 16:29
Приветик :3
Не знаю кем бы прийти, из вариантов такое:
— шингеки (райнер, порко или фалько, может эрвин)
— блу лок (тут много кто зашел)
— киннпорше (порш)
— волейбол (Акааши/кууро)
— Винкс (скай/рейвен; скай/соул)
- нарния (Питер/Каспиан)
— может Наруто
Играю в основном м+м, пост раз в неделю-две
Поделиться322.02.23 16:59
cake p, здравствуйе. от лица эрена скажу, что буду рад видеть в нашем касте любого из перечисленных персонажей
а там, как знать, может ещё кто добежит)
Поделиться426.02.23 18:26
доброго! не знаю куда приткнуться хотелось бы сзади, конечно
знаю я мало, а именно:
чутка винкс по мультфильму (где-то два сезона, дальше тлен и примерно что-то о Валторе)
гп (знания онли фильмов и парочки безумных фанфиков)
дисней (безумный обожатель мужских ролей)
кр (упал бы в теодору полностью. хотя можно и в кз30д, если совсем дикостью любите)
дорамки (тоже можно. знаю немного, в основном стекловидные)
могу пост раз в день, могу раз в месяц. построюсь под игрока.
Поделиться506.03.23 04:01
муси муси, возможно, немного запоздало, но на форуме собирается каст винкс, буквально сегодня зарегистрировались можно зарегистрировать ник и пообщаться с ними лично ребята из кр где-то пробегали, но, наверное, не увидели ваше сообщения простите слепых хд
- Подпись автора
My little saint...
“how could he be so cruel and still so human?”av by сахарная ♥
Поделиться611.03.23 20:21
Привет!
Кому-нибудь будет интересно поиграть по The Last of Us?
Поделиться711.03.23 21:00
Fox, добра тебе, путешественник а загляните в тему хочу к вам ? её игроки более тщательно отсматривают, нежели гостевую
- Подпись автора
My little saint...
Поделиться811.03.23 22:41
Fox, мне интересно! а кем хотели бы прийти?
Поделиться911.03.23 22:44
Fox,
Zhongli,
дорогие, переносим ваше обсуждение в вышеуказанную тему хочу к вам
Поделиться1011.03.23 22:59
Fox, как любитель сеттингов-выживальщиков от себя отмечу: начал смотреть недавно, сериал свежий, поэтому возможностей очень много
можно попробовать просто прийти любимой ролью и написать заявку другую, на подобные новые фэндомы обычно находятся игроки, которые, видя интерес, слетаются словно пчелки на мед
Отредактировано Dean Winchester (11.03.23 23:01)
Поделиться1112.03.23 10:15
Всем категорическое Здравствуйте!)
Гмм, мда... Так уж вышло, что я уже более чем четко определился с ролью,(на самом деле я давно уже определился, но сыграть ту кучу лайтовых задумок, ангста, треша, угара, содомии и безусловно стеклища, стекла, стеклишечка и стеклышка увы не свезло, по не всегда зависящим от меня причинам), и посему, чтобы не быть в тягость возможным соигрокам, я очень прошу мессира Хоука дать мне свои позывные для последующего общения. Вдруг мы не понравимся друг другу и у нас разные мнения по поводу магии крови.
Благодарю за внимание.)
Поделиться1212.03.23 15:41
Мимокрокодил, как мы поняли, вопрос со связью был решён через гостевую простите, личный пунктик на не отвеченные сообщения хд
- Подпись автора
My little saint...
Поделиться1312.03.23 15:46
Alina Starkova, да именно так.)
Поделиться1430.03.23 13:50
Привет :3
Все смотрю на вас и хочу прийти, но не знаю кем :3
Из вариантов:
- по играм: персона 4,5, мейби Детройт
- по аниме/манге и ко: блу лок, Наруто, перерождение ассасина, энеада, клинок рассекающий демонов
- сериалы: киннпорше, полицейские всякие хд
Поделиться1530.03.23 14:16
мейби Детройт
Доброго. В нашем касте имеется сюжет, в который идеально впишутся Маркус / Кэра / Норт. Их персоны будут к месту и в основной части, и в постканоне.
Поделиться1630.03.23 14:21
— сериалы: киннпорше, полицейские всякие хд
Я только на пути на форум, но увидел знакомое.
Мог бы обсудить сей вариант)
Поделиться1730.03.23 15:23
Кинн, а давай хд
Есть связь?)
Доброго. В нашем касте имеется сюжет, в который идеально впишутся Маркус / Кэра / Норт. Их персоны будут к месту и в основной части, и в постканоне.
ага, хорошо, присмотрюсь :3
Поделиться1830.03.23 15:47
Котяра, leto_vnutri7
надеюсь, мы еще не знакомы)))
Поделиться1925.04.23 12:19
Злобрейшего
Хотим придти к вам с подругой, но стоит вопрос: если я приду каноном, а она авторским персонажем, можем ли мы тут себе тихонько играть и никого не трогать?
Поделиться2025.04.23 12:26
Болиголов, добрый день!
Конечно, можете, если кто-то из вас каноничный персонаж. Правильно понимаю, что речь идёт о фандоме , который на проекте пока не представлен?)
Поделиться2125.04.23 12:50
У меня канон из Марвел, у неё авторское творение по "Джону Уику"
Поделиться2225.04.23 13:22
У меня канон из Марвел, у неё авторское творение по «Джону Уику»
К сожалению, неканоничные персонажи не могут открыть фандом, которого нет на проекте. Как вариант, могу вам предложить пойти вместе в один фандом и реализовать свои идеи в альтернативе.
Поделиться2306.05.23 06:46
Большое здравствуйте! Хотела бы проникнуть в ваши ряды, но моя проблема в том, что я в большинстве популярных фандомов не разбираюсь, чтобы прийти в уже заселенный каст. Есть ли смысл приходить единственным персонажем какого-нибудь нового фандома, которого нет здесь, или же я рискую остаться в гордом одиночестве "тихо сам с собой веду беседу"?
Если смысла нет, то посоветуйте, пожалуйста, кем можно прийти в the hunger games или j.k. rowling`s wizarding world.
Поделиться2406.05.23 08:28
SLEEPY FOX, я за смысл жизни не секу, но нам нужна баба с топором Джоанна, а из мужских персонажей - Цинна и Гейл)
Поделиться2506.05.23 08:33
SLEEPY FOX, как уже сказал Финник, нам нужны Джо, Гейл и Цинна, также кто то просто ленивая жопа нужна внучка Сноу ака дочь Хэймитча, на нее тоже есть у нас планы, Примроуз и в принципе раскурим любую хотелку только кроме померших персонажей в 75 играх, мы курили, нам не понравилось
Отредактировано Annie Cresta (06.05.23 08:35)
Поделиться2614.05.23 15:36
Аааа, вы такие чудесные и уютные, что глаза разбежались и не могут собраться в кучку.
Помогите сделать выбор в том, что я на данный момент могу и хочу
- давно хочу вспомнить молодость и упасть в Хеталию, но каста нет, поэтому будет сложнее
- готов попробовать Кэрол из "Ходячих" если Дин-Дэрил поможет мне освежить в памяти канон
- прекрасная заявка от Финника на Джоанну, как раз вчера устроил себе марафон всех фильмов, книги тоже читал, правда, давно
- нежной любовью люблю Сильмариллион и ВК, хотелось бы узнать, кого бы рад был видеть каст, кроме Артанис Артафиндовны)
ПС. А игрока Дейенерис у вас уже нет? тыцнул на профиль, а он ведет в никуда.
Заранее спасибо, прекрасные
Поделиться2714.05.23 15:40
Железо поет, здравствуйте! Спасибо за комплименты, очень приятно Отвечу с конца) Дейнерис была в списках на удаление, но список персонажей ещё почистить не успели, в процессе. Роль можете считать свободной Призываю сюда пообщаться с вами @Finnick Odair @Dean Winchester @Glorfindel @Ecthelion
От Глорфиндела была выложена заявка, например, на Галадриэль
- Подпись автора
My little saint...
Поделиться2814.05.23 15:45
— готов попробовать Кэрол из «Ходячих» если Дин-Дэрил поможет мне освежить в памяти канон
здравствуйте! Дин еще ждет, все верно)
играю в спокойном темпе, никого никогда не подгоняю, вайбы есть) а освежать нужно обоим, я полгода как перестал смотреть, поэтому самому придется тщательно перекуривать канон с:
Поделиться2914.05.23 15:53
— прекрасная заявка от Финника на Джоанну, как раз вчера устроил себе марафон всех фильмов, книги тоже читал, правда, давно
Ну так в чем же дело) мы тоже знатно перетряхнули канон, так что, ежели что, готовы поделиться всяким кулуарным.
Поделиться3014.05.23 17:00
давно хочу вспомнить молодость и упасть в Хеталию, но каста нет, поэтому будет сложнее
опаааааааааааааа, а я думал, это давно мертво. блин, я горю по Хеталии уже давно
приходите