● ХОЧУ К ВАМ ●
Тема стара, как мир, и в представлении не нуждается. Добро пожаловать!
Здесь могут написать о своих хотелках, как гости, так и игроки проекта. Не стесняйтесь! ♥
хочу к вам
Сообщений 271 страница 288 из 288
Поделиться119.02.23 01:01
Поделиться27111.07.24 22:38
У вас уже есть определённая задумка на сюжет или пока вы просто пребываете на земле?
У меня игра шла по факту окончания сериального сезона. Иду в Пустошь за Генри. По дороге приключаюсь.
Пока намерен держаться той же линии.
Поделиться27211.07.24 22:42
У меня игра шла по факту окончания сериального сезона. Иду в Пустошь за Генри. По дороге приключаюсь.
Пока намерен держаться той же линии.
Тогда, думаю, оригинального персонажа возьму и найдусь где-то на пути, если вы не против xD
Поделиться27312.07.24 04:26
У вас уже есть определённая задумка на сюжет
Доброго времени суток!
Смотрите. На данный момент исходя из состава персонажей сюжет идет скорее по сериалу.
Впрочем, смотрите. Если хотите отыграть что-то по 4-ке, могу предложить некую не-очень-канонную альтернативу.
Кстати, с Вами можно связаться посредством телеграмма?
Поделиться27412.07.24 13:18
Доброго времени суток!
Смотрите. На данный момент исходя из состава персонажей сюжет идет скорее по сериалу.
Впрочем, смотрите. Если хотите отыграть что-то по 4-ке, могу предложить некую не-очень-канонную альтернативу.
Кстати, с Вами можно связаться посредством телеграмма?
Ооо, интересно)
Давайте вас найду в тг?)
Поделиться27512.07.24 14:08
Давайте вас найду в тг?)
[Уже связались ]
Отредактировано Eric Ryten (12.07.24 14:20)
Поделиться27620.07.24 00:28
Доброго времени суток!))
Давно кружку вокруг вас, все хотелось прийти, но было тяжело определиться
И вот вроде как понять кем хочу быть, ноооо никого из каста нету, от чего грустененько
Хочу поиграть за Люцифера из Отеля Хазбин, быть может у кого есть желание? Х)
А ещё давно хотелось сыграть пейринг Радиоэппл (кто поймет...тот поймет хд), может кого заинтересует х)
Поделиться27720.07.24 11:39
Хочу взять v из киберпанк 2077, есть ли кто-то, кто заинтересован в игре?) готов поиграть с кем угодно хоть в альте, хоть в основе. Пол Ви не особо важен, но хотелось бы мужика больше
Поделиться27820.07.24 11:42
Люцик, в эту тему заглядывают не сразу, но заглядывают почти все
v_v, добра! я не так давно в разделе гештальтов публиковала свои хотелки по Киберпанку, не знаю, вдруг вас что-то заинтересует
Cyberpunk 2077
Я ещё не прошла до конца сюжетку, но у меня прямо горит
С удовольствием бы отыграла Ви+Джуди (без разницы за кого, но предпочтительнее, наверное, за Ви; да, это фэм).
Альт+Джонни (возьму Альт или в этом случае могу даже попробовать за Джонни).
Ви+Джонни (возьму Ви скорее всего, т.к. не уверена, что потяну Сильверхенда, но в теории может и да, давайте обсудим; здесь будет что-то аушное, айгес хд).
В лс для начала
- Подпись автора
My little saint...
“how could he be so cruel and still so human?”av by сахарная ♥
Поделиться27921.07.24 22:24
Кибернитическое привет.
Вижу, еще есть запрос на киберпанк, что очень-очень радует! :3
Alina Starkova
с удовольствием бы взяла Джуди или, если успели познакомиться с phantom liberty, то Сойку. Хотелось бы понимать, есть ли желание отойти от канона в плане предыстории? Есть несбыточная мечта сделать Ви бывшим солдатом Милитеха (подмять под себя ветку корпората), которая в какой-то момент достигла киберпсихоза. Далее уже либо выходить на канон, либо дальше творить и вытворять.
Поделиться28021.07.24 22:47
songbird, салютую по-нетраннерски!
phantom liberty на очереди само собой, я просто решила максимально тщательно пройти основную часть, а там мульён квестов хд
в целом можно попробовать замутить и что-то не по канону, если вы мне слегка поможете, это моё первое прохождение, я выбирала "дитя улиц", слегка могу плыть, особенно по части Мелитеха
- Подпись автора
My little saint...
Поделиться28121.07.24 23:34
Хм-хм, действительно наверно лучше начать без экспериментов, а там как карта ляжет. Буду рада стать вашим проводником в мире киберпанка хе-хе
Я тогда зарегистрируюсь и черкану лсочку, окей?
Поделиться28221.07.24 23:55
songbird, жду вас!
- Подпись автора
My little saint...
Поделиться28327.07.24 19:50
Доброго времени суток!
А кто ещё будет актуален в греческой мифологии?
Помимо тех, что уже есть в заявках.
Поделиться28427.07.24 19:53
гм, здравствуй! а ты поделись, кого хотелось бы взять? игру постараемся любому найти с большим удовольствием.
- Подпись автора
Поделиться28528.07.24 11:24
гм, без игры не оставим, приходите
- Подпись автора
Why { h e r }
Why anyone else when { s h e } exists
Поделиться28631.07.24 09:43
мальчики девочки может у вас кто-нибудь хочет поиграть по the last of us?
меня интересуют в первую очередь роли девчонок (Элли и Эбби), за первую поиграла бы с Джоэлом, Диной и Эбби, за вторую личралли с кем угодно из канонических персов
Поделиться28707.08.24 22:40
Актуально, пока не под хайдом с:
Когда твой профиль архивный - ты и не гость, и не игрок Так что я растерялась, куда кидать эту заявку, но пусть будет здесь) Пока пытаюсь выйти из ролевого простоя и вернуться к игре)Поэтому целюсь как в уже зарегистрированных форумчан, так и в мимопробегавших гостей ;D
● хочу быть Jinhsi из Wuthering Waves ●
Я бы попробовала свои силы в игре за Джинси (Цзиньси? Если вам принципиально, правьте меня полностью, я в китайской транскрипции не шарю совсем :с). Мой английский не мега-хорош, поэтому часть деталей лора вувы я всё ещё поняла не до конца, но нет предела совершенству) К тому же пока контент и инфа о персонажах только выходит - хэдканоны наше всё (я из тех, кто в целом не против поломать канон, если что)).
● хочу найти Scar
(и не только)из Wuthering Waves ●
Я бы хотела уйти в гет, но в случае с Джинси у меня странные (и пока ещё не очень оформленные) мысли насчёт неё и Шрама (Скара? Опять же - как удобнее, мне не принципиально)). Мне кажется, тут можно развернуться и придумать какой-то глобальный сюжет на двоих (который, очевидно, очень вряд ли совпадёт с каноном). Когда они в постоянной связи и конфронтации одновременно: один ведёт за собой Фракцидус и хочет призвать новый Плач, а вторая пытается сохранить мир и спасти человечество. Но реальность и "истина" могут оказаться неоднозначными, и - кто знает - вдруг радикальные взгляды Фракцидус на самом деле не лишены смысла, и с новым Плачем мир действительно станет лучше (тут можно удариться как в дарк-альтернативную вселенную, где Джинси разочаровывается в своих взглядах, так и наоборот, вывести всех на путь "истинный"). Я за любые неоднозначности, трудные психологические выборы и вот это всё. Но да, если пытаться отыгрывать романтику между этими двумя, то до неё ещё нужно будет логически дойти (но это же самое вкусное!)Но! если вдруг вы просто хотите поиграть по Wuthering Waves, но другими персонажами (или в том числе с Джинси), то смело пишите в лс - вдруг на чём-то сойдёмся (:
Игровые детали:
Пишу с большими буквами, люблю птицу-тройку (но могу писать и без неё). По скорости отписи - раз в неделю/две, ибо работка иногда забирает все силы (не только физические). Люблю придумывать персонажно-сюжетные повороты вместе с соигроком, так что забегайте с любыми, даже самыми дикими идеями (я может сначала испугаюсь/удивлюсь, но потом проникнусь ;D)
Отредактировано Keyleth* (06.09.24 13:59)
Поделиться28822.09.24 20:53
Проверка интереса, получается)))
сыграл бы по Доктору Кто и хочу знать, какие у меня перспективы если они вообще есть, кто-нибудь из местных желает почесать кинки о лавхейтный лавхейт любого Мастера и любого Доктора?