● ХОЧУ К ВАМ ●
Тема стара, как мир, и в представлении не нуждается. Добро пожаловать!
Здесь могут написать о своих хотелках, как гости, так и игроки проекта. Не стесняйтесь! ♥
хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 288
Поделиться119.02.23 01:01
Поделиться3114.05.23 19:21
Железо поет, привет!
Мы довольно медленные товарищи, так что в идеале нам нужен кто-то бессмертный, чтобы это пережить.
По нашему сюжету мёртвые мертвы, но всегда есть флешбеки.
Мы были бы особенно рады нашему дружочку-пирожочку Эгалмоту
У меня даже есть на него заявка, но я не успел её выложить
Поделиться3214.05.23 22:01
Чудесные, всем спасибо за ответы, ушел думать
Поделиться3327.06.23 00:14
доброй ночки всем
хочу прийти к вам, только сложно выбрать роль потому что хочет всё и сразу хд
что хотела бы попробовать:
хроники нарнии — кто-то из сестер
мерлин ббс — или гвен, или моргану
голодные игры — только не знаю кем хд
марвел — тут тоже, еще не знаю кем хд
винкс — флора или лейла
чародейки — любая из стражниц
гарри поттер — кто-то, не знаю еще кто хд
дневники вампира — бонни беннет
фейри тейл — джувия или венди
реборн — возможно киоко сасагава
перси джексон — кто-то из детей аида
греческая мифология — почти любой женский персонаж
возможно еще какие-то варианты вспомню) просто хочу найти игру :3
Поделиться3427.06.23 00:45
лотос, рассматриваете неканонов?) мы с кастом активно хэдим мою внебрачную дочь, вот заявочка ♥
- Подпись автора
феномен ♥
Поделиться3527.06.23 00:52
Haymitch Abernathy, а заявка очень заманчивая
Поделиться3627.06.23 01:00
лотос, как вариант там Финник выкладывал ещё заявку на Джоанну Мэйсон, им обеим найдётся игра
- Подпись автора
феномен ♥
Поделиться3727.06.23 11:20
лотос, здравствуйте. По марвел была бы рада Лорне и Джин Грей. Также жду брата, детей и отца.
По Реборну готова взять Сузуки Адельхейд
- Подпись автора
Поделиться3827.06.23 11:41
лотос, могу предложить если что, сыграть с кем-то из мифологии, люблю вот эту тему) твинка не обещаю, но игру неторопливую могу предложить)
Ну и если задержитесь, потом на будущее могу прийти с одной идеей по мотивам артурианы)
Поделиться3927.06.23 12:06
здравствуйте. По марвел была бы рада Лорне и Джин Грей. Также жду брата, детей и отца.
По Реборну готова взять Сузуки Адельхейд
к сожалению, дамы немного не в моем стиле, но спасибо за предложение : з
могу предложить если что, сыграть с кем-то из мифологии, люблю вот эту тему) твинка не обещаю, но игру неторопливую могу предложить)
Ну и если задержитесь, потом на будущее могу прийти с одной идеей по мотивам артурианы)
можно будет в альт пойти
не поверишь, но я тебе там в репутации тоже предложила по артуриане сыграть хд
сейчас приду в лс, обсудим)
Поделиться4027.06.23 12:12
лотос, здравствуйте!
По Марвел можно ещё предложить Морган Старк, Харли Кинер, Питер Паркер но это не точно
И Арно Старка я вообще жду
Отредактировано Natasha Stark (27.06.23 12:25)
Поделиться4127.06.23 13:18
Лотос, а приходите к нам) нам ещё Джоанна нужна сильно и мужских персонажей целый мешок) и вон Хэйму доча нужна)
Будем революцию шатать)
Поделиться4227.06.23 15:48
здравствуйте!
По Марвел можно ещё предложить Морган Старк, Харли Кинер, Питер Паркер но это не точно
И Арно Старка я вообще жду
спасибо, читала заявку на морган, я подумаю еще)
Annie Cresta, скорее всего дочерью приду, спасибо за предложение))
Поделиться4330.06.23 12:15
Доброго времени суток.
Всех так много и все такие красивые, но даже не знаю, куда попроситься, так как выбор желаемых ролей слегка специфичный. Если касты этих фэндомов подскажут, можно ли к ним впргынуть в их веселый поезд приключений, то буду очень рада:
Ведьмак - Ада Белая, Анаис ла Валетт (да, кто-то очень любит Темерию)
Голодные игры - Лиса (вдруг, у вас можно мёртвым или быть неканонично живым в силу небольших изменений) или кто-то неканоничный/неназванный по имени женский
ПЛиО - Мирцелла Баратеон, Ширен Баратеон, Вилла Мандерли, Десмера Редвин, Бетани Болтон (Рисвелл), Рейла Таргариен
Гарри Поттер - Полумна или Пандора Лавгуд, можно кого-то неканоничного
Чародейки (каста нет, но вдруг есть еще желающие его начать) - Элион Браун, Ирма Лэр
Поделиться4430.06.23 12:23
Здрасьте)
Мы рады будем вас видеть, если вы предложите логичный обоснуй, почему Лиса выжила.
Поделиться4530.06.23 12:23
Чародейки (каста нет, но вдруг есть еще желающие его начать) — Элион Браун, Ирма Лэр
Здраствуйте) Нежно люблю Корнелию, с большим удовольствием что-нибудь бы придумала (как минимум в альтернативе), но для начала хотелось бы обменяться постами и понять, точно ли сыграемся)
Поделиться4630.06.23 12:35
Здрасьте)
Мы рады будем вас видеть, если вы предложите логичный обоснуй, почему Лиса выжила.
Смотря насколько у вас можно меня историю персонажа, но если брать самые максимальные изменения и максимальная логика: участвовала и выиграла в Играх чуть раньше канона (72/71, либо 73, если пренебречь упоминанием в фильме победы юноши из Десятого и популярную версию фанфикшена с ледяной ареной и победительницей из Девятого).
Если с минимальными изменениями, но чуть более натянутой логикой можно допустить, что от морника наступила кома/клиническая смерть, что датчик в руке (непонятно, сколько он там пережил и судя по тому, что Джоанна смогла его извлечь из руки Китнисс, не обладая медицинскими знаниями и не оставив Эвердин при этом инвалидом или нуждающейся в срочной медицинской помощи, то вводили их не особо глубоко и жизненные показатели они измеряли соответственно) посчитал за смерть биологическую и дали пушку.
Здраствуйте) Нежно люблю Корнелию, с большим удовольствием что-нибудь бы придумала (как минимум в альтернативе), но для начала хотелось бы обменяться постами и понять, точно ли сыграемся)
Спасибо за интерес) Если дойду каким-нибудь другим персонажем, то обязательно постучусь в ЛС с примером поста
Поделиться4730.06.23 13:07
Moon, здрасьте, на связи Аня Креста, просто с компа мужа пишу. Первый вариант не подходит, на 71 играх победила Джоанна Мейсон, плюс, Лиса - важный персонаж на именно 74 Играх. Второй вариант мне полностью нравится, когда-то мы курили подобное, но осталось придумать, почему ее не пустили в утиль и вообще оставили в живых после того, как выяснилась клиническая смерть.
Мне нравится ваш подход, каст не против, поэтому - милости прошу в лс с телегой, там более массово обкашляем вопрос)
Поделиться4803.07.23 20:27
Прекрасный дизайн!
Подскажите, каст Марвел будет рад, если к ним присоединится охотник Кравен? Или лучше рассмотреть другую роль?
Поделиться4903.07.23 20:45
львиный лев,
Простите, душный арлекин не может молчать, хоть и из другого каста
Кто может быть против последней надежды marvel стать great again? Да вы шутите, мистер. Если вдруг каст marvel будет крутить носом, то мы вас в DC украдем.
Отредактировано Harley Quinn (03.07.23 20:47)
Поделиться5003.07.23 21:06
куда я лезу со своим оборотом постов, но что делать
львиный лев, каст в общем-то всегда рад, да и соседи подхватить смогут, было бы обоюдное желание) Зарегайтесь, пообщайтесь с нами, а там уже и определиться проще будет!))
Поделиться5103.07.23 21:22
львиный лев,
доброго. ориентироваться на чужие прихоти - последнее, что нужно ставить в приоритет. если персонаж по душе, зачем выжидать приглашения? каст marvel не имеет общих точек пересечения в духе "глобальный сюжет" или "таймлайн", обязующий свято вчитываться в бесполезную матчасть. но, в касте достаточно голов, к которым можно подойти как с идеями, так и без таковых, и не оказаться за бортом. главное: не скромничать с вопросами и предложениями, местные оденут, обеспечат игрой, вниманием не обделят.
Поделиться5207.07.23 17:52
Здравствуйте! Может быть, здесь будут желающие сыграть по фандому ПЛиО в современным сеттинге? С персонажами можно разобраться позже 👀 Интересен сам концепт и возможность найти игроков
Поделиться5307.07.23 19:16
bubble tea, могу призвать вам представителей каста @Alys Rivers @Brynden Rivers @Aemond Targaryen @Daenerys Targaryen может ещё кто заинтересованный мимо пробежит хд
- Подпись автора
My little saint...
“how could he be so cruel and still so human?”av by сахарная ♥
Поделиться5407.07.23 21:26
Здравствуйте! Может быть, здесь будут желающие сыграть по фандому ПЛиО в современным сеттинге? С персонажами можно разобраться позже 👀 Интересен сам концепт и возможность найти игроков
#ябсыграла
Поделиться5508.07.23 16:20
товарищи, пересмотрел всевозможные темы для изучения каста и всего остального и не нашел ничего, чтобы мне помогло с выбором
в общем, не все касты знаю по лору, но любая заинтересует
расскажу вообще че и как хочу
хочу злодейского, больного на голову ублюдка, со сломанной жизнью и проблемами с башкой
с трудным детством и настоящим вперемешку с крошенным стеклом
но это не нечто брутальное и всепоглощающее зло
а скорее болезненное и токсичное
с любым вектором развития персонажа
как-то так
Поделиться5608.07.23 16:32
товарищи, пересмотрел всевозможные темы для изучения каста и всего остального и не нашел ничего, чтобы мне помогло с выбором
в общем, не все касты знаю по лору, но любая заинтересует
расскажу вообще че и как хочу
хочу злодейского, больного на голову ублюдка, со сломанной жизнью и проблемами с башкой
как-то так
Товарищ!
Могу предложить Хамелиона из каста Марвел, там не совсем конечно просто токсичный и болезненный, а расчётливый и продуманный.
Из Марвел: Носорог (тоже достаточно токсичный, особенно по версии Spectacular Spider-Man), Саблезубый (но там прям злой злой), Меченый, ну и Скорпион :3
Сюда же могу вкинуть какого-нить Миротворца из ДС, Бэйна
Поделиться5708.07.23 17:11
здравствуйте, здравствуйте, а как вы смотрите на это чудо?
сын кухарки и больного ублюдка. воспитан улицами и первым орденом, долгой жизни новому порядку и все дела. болезненно, токсично, любой вектор развития от борьбы за власть и главного врага всея галактики до шпиона, предателя, и того, кто потерялся в том, за что вообще хочет бороться он сам, а не кто-то еще.
экшен, философия, срочное послание от сопротивления пш-пш "первый орден - отстой"
расскажу подробности, предложу разное, если по постам сойдемся, то я буду кричать, пищать и всё такое.
Поделиться5808.07.23 18:08
как-то так
А злодейскую больную на голову бабу с топором не желаете?)
Рекомендую: Джоанна Мейсон, баба-зверь, победила на Играх, использовав свою исключительную хитрожопость, отказалась сотрудничать с правительством, за что по распоряжению Самого вырезали всю ее семью. Детство - опционально, можно вообще любое сочинить, лишь бы семья была, которую потом можно было бы вырезать.
Поделиться5912.07.23 10:14
пока я тут тыняюсь и думаю, есть такие вопросики:
есть ли желающие поиграть по:
- клинку: интересуют незуко\санеми, томиока\санеми, танджиро, в принципе еще могу рассмотреть демонов
- персона 5
- может быть мифология
Поделиться6012.07.23 10:18
персона 5
здравствуйте ) по персоне, если что, готов вас утащить в альту в любой момент <з