Она скучала по России, по её бескрайним просторам, густым лесам, запаху хвои. Их деревянный дом чуть в стороне от всех остальных с низким забором, который давно нужно было заменить. Массивная печка, на которой так удобно было спать зимой под пуховым одеялом. Конечно, всего этого безумно не хватало. Иногда Бет думала, что никогда больше не увидит всего этого великолепия, но старательно отгоняла от себя эти мысли, потому что верить в хорошее нужно, даже если не можется. [читать далее]

no stress cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no stress cross » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 288

1

● ХОЧУ К ВАМ ●
    Тема стара, как мир, и в представлении не нуждается. Добро пожаловать!
    Здесь могут написать о своих хотелках, как гости, так и игроки проекта. Не стесняйтесь! ♥

0

61

#p51963,cocobloco написал(а):

— может быть мифология

Смотря какая, в альт могу утащить

0

62

Kenneth McCormick, а вам там кто к душе ближе? с:
    Uzumaki Karin, думаю в сторону египетской, но еще не знаю

+1

63

cocobloco, я играл за рена ака акиру ака джокера и т.д. х) но не против буду и кого-то другого попробовать ) в персоне все детки хорошие и не детки тоже, например, престарелый начальник детсада зенкичи

+2

64

cocobloco, в египетской я хоть немного разбираюсь, так что если что смогу в альте поиграть

+1

65

честно говоря, я старый уставший ролевик, который хочет найти соигрока и покопаться в хэдах, поотправлять картиношки и мемчики друг другу
    играю почти все и почти всех знаю такие фэндомы как хонкай , геншин, магическая битва, токийские мстители, моя геройская академия, клинок (но мангу не читал)

0

66

#p59595,мяук написал(а):

геншин

Какие персонажи вам там интересны? с:

0

67

#p59601,Venti написал(а):

Какие персонажи вам там интересны? с:

итто, шэнь хэ, гань юй, райдэн, хэйдзо, бай джу, эмбер,мика, рейзор
    я универсален

0

68

#p59602,ням написал(а):

я универсален

какой основательный разброс
    к моему сюжету ближе всего пожалуй эмбер
    но выбирать вам  https://i.imgur.com/ohdV1J1.png

0

69

#p59595,мяук написал(а):

честно говоря, я старый уставший ролевик, который хочет найти соигрока и покопаться в хэдах, поотправлять картиношки и мемчики друг другу
    играю почти все и почти всех знаю такие фэндомы как хонкай , геншин, магическая битва, токийские мстители, моя геройская академия, клинок (но мангу не читал)

а приходите к нас в магичку? нам вдвоем скучно, а так ролей свободных очень много <з

+1

70

#p59602,ням написал(а):

А берите того, к кому душа лежит

0

71

мяук, к нам тоже можете с: нас двое, но мы в тельняшках

0

72

#p59595,мяук написал(а):

токийские мстители

, кем хотел бы прийти? мы с майки не самые спидпостерные игроки, но фэндомным или альт эпизодом обеспечим.

Отредактировано Ryuguji Ken (04.08.23 21:36)

+1

73

#p59602,ням написал(а):

я просто вставлю небольшой снежный вяк
    но персонаж конечно выбирается чисто вами
    БЕРИТЕ РАЙДЭН
    ЧТОБЫ ЛЮЛЕЙ СКАРЕ ВЕШАТЬ
    https://i.imgur.com/CXtD1z2.png
    пардон

Отредактировано Tartaglia (04.08.23 22:01)

+2

74

Всем привет!
    Касту Толкиена случайно Леголас не нужен?)

0

75

шепот, привет!
    Честно говоря, не могу придумать нам игру, тк все мы немножко в разных временах с Леголасом, и его история гораздо короче нашей)
    Но если ты готов сам себе найти игру, то мы будем только за  https://i.imgur.com/a3aQEGZ.png
    Или, может быть, подберём какого-нибудь ещё интересного эльфа?
    Кого-нибудь из гондолиндрим или, например, жителей Имлдариса)
    Может быть, того же Эрестора? Кажется, у меня где-то была на него заявка  https://i.imgur.com/dLakHcd.png

+1

76

шепот, ой, ещё забыл отметить.
    мы стараемся шатать канон очень аккуратно, поэтому кто помер - тот помер, магии у эльфов нет, кроме тех случаев, которые описаны в каноне)
    играем именно по книжному канону.
    но тут и разгон у нас довольно большой, и можем придумать хоть неканона)

0

77

Я понимаю, что Леголасу по сравнению с вашим кастом совсем мало лет и пересечений у них может быть минимум. Плюс канонного прошлого у Леголаса просто нет, как и точного возраста (для меня вполне приятна старая трилогия Питера Джексона, но "Хоббита" и его вариацию Леголаса я просто переварить не могу). Мне было бы интересно отыграть его юность, я от себя готов дать и идеи, и актив, но тут, конечно, все должно быть по взаимному желанию и интересу, силком вас тащить в отыгрыш с юным эльфом никто не сможет)

0

78

шепот, тут важно понимать, что жив на момент молодости Леголаса только я, Эгалмот нашёл смертельных приключений в Гаванях Сириона, Эктелион вообще утопился в фонтане)
    Я, к сожалению, не могу от себя обещать игру. Тем более, что Глорфиндел там вроде как был занят тусовками с Гил-Галадом, и полноценной истории у нас с вами не выйдет)
    Может быть, кто-то из ребят захочет сыграть под маской  https://i.imgur.com/6DPhYip.png

0

79

шепот, я хочу донести только то, что у нас нет точек соприкосновения с Леголасом, но это не значит, что мы не будем рады игроку в касте  https://i.imgur.com/dLakHcd.png
    И полностью разделяю ваши чувства насчёт Леголаса из киношного "Хоббита" хочется это забыть
    Может быть, вы зарегистрируетесь и заглянете к нам в кастовую тему?)

0

80

Эх, блин, пойду составлю компанию Эктелиону)) вдохновения вам!

0

81

Хочется забыть - не то слово, помогите мне это развидеть
    Я понял, спасибо за отклик, мне нужно подумать над вариантами. Играть сильно хочу, а при отсутствии соигроков сами понимаете - большая вероятность того, что я застряну в поисках желающего разделить со мной босоногую беготню по Средиземью

0

82

шепот, а можем с вами обменяться телегами, например?
    попробуем помозговать)

+1

83

шепот, если господа позволят мне беспардонно втиснуться, а вы изъявите желание, могу под маской поводить с вами Арагорна)
    книги читал, но давно, фильмы наизусть; на полноценного твинка у меня не хватит ресурсов, но пару неторопливых эпизодов - с удовольствием)
    если нет, quel fara, mellonamin)

+1

84

Привет всем. Хочу к вам. Мои хотелки. 
    - Аластор Муди и Антонин Долохов из мира Роулинг.
    — Джедайт из СейлорМун
    — Уайатт Холливелл и Коул Тёрнер из Зачарованных
    — Кучики Бьякуя и Хицугая Тоширо из Блич
    — Габриэль Агрест из Леди Баг (смотрел только первые два сезона)
    — Бенджамин, вампир из Сумерек
    И
    — Эобард Тоун из первого сезона сериала Флэш.

И чуть не забыл:
    Из славянской мифологии я бы взял Морока и Соловья-Разбойника
    Из Марвел: Веном

0

85

Я просмотрел занятые роли. Увидел, что Габриэль Агрест занят. Так что просто снимаю этого персонажа. И вместо него могу попробовать прийти Тики Микком и/или Вайзли Камелотом.
    Оба персонажа из ДиГры

0

86

Мимоход, здравствуйте ♥ нам тяжело это сообщать, но в связи с вашей репутацией, каким бы не был ваш выбор роли, мы не сможем вас принять, а потому заранее пожелаем вам всего самого доброго и успехов на ролевых проектах  https://i.imgur.com/dLakHcd.png

+2

87

Ок. Я весь услышал. Хотя печально это слышать, ведь я прихожу играть. Но до сих пор слышу отказ в связи с какой-то моей репутацией. Может хоть вы поведаете мне о ней? Не волнуйтесь, я не буду к вам ломиться. Вы прямо сказали, что не примите меня. Только вот мне до сих пор никто так и не рассказал мне о моей ""репутации". И когда мне отказывают с такими же словами, это вызывает чувство лёгкой досады и недоумения.
    Поэтому мне интересно, что это за репутация такая и что я, по вашему, делаю или не делаю такого, что мне сразу отказывают.

0

88

шепот, могу неторопливо гульнуть в альт за Элладана. Но у меня с каноном отношения такие, что я человек старый, у меня маразм эльф юный и память у меня девичья...

Подпись автора

и я вечно буду сражаться рядом с тобой,
    чтобы видеть твои глаза в момент смерти
    и при возвращении

He’s all and he’s more.

+1

89

приветик с:
    есть желания, почти все по аниме с:
    - клинок рассекающий демонов (очень очень хочу)
    - семья шпиона
    - магическая битва
    - и отдельно: код рейн - тот что новая детективная игра от создателей данганропы

0

90

#p64777,Кот написал(а):

— магическая битва

нас двое, но мы в тельняшках! а за кого хотели бы поиграть, если не секрет?  https://i.imgur.com/9nNLOvY.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » no stress cross » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно