● ХОЧУ К ВАМ ●
Тема стара, как мир, и в представлении не нуждается. Добро пожаловать!
Здесь могут написать о своих хотелках, как гости, так и игроки проекта. Не стесняйтесь! ♥
хочу к вам
Сообщений 121 страница 150 из 288
Поделиться119.02.23 01:01
Поделиться12111.09.23 17:29
из геншина увы интересует только фремине
Если очень им горите, идите к нам ♥
Отредактировано Venti (11.09.23 17:35)
Поделиться12211.09.23 17:39
сигма
опа, а прибегайте ко мне за сигму, мы с достом вас облюбуем, а я еще и одену ♥ а для акутагавы могу притащить тигра если захотите ♥
Поделиться12315.10.23 10:35
добродня!
если вкратце, набор фандомов у меня немного нетрендовый, понимаю это, но тем не менее готов бросаться в любое болото из нижеперечисленного с головой, если что с нуля строить каст и затягивать туда других. на данный момент просто хотел бы выяснить, будут ли у меня единомышленники на старте, а то может быть да ~
dark souls artorias the abysswalker or chosen undead
вижу хорошую перспективу ходить хрустеть стеклом хоть в родном антураже даркфентези, хоть в модерн, препятствий, соответственно, не вижу. очень много чего в лоре можно интерпретировать по-разному, можно скрестить с elden ring (да хоть с берсерком somehow), можно перевернуть и вывернуть таймлайны в постканоне или поразвлекаться в доигровых событиях. расписывать здесь детально и красочно хэдканоны не стану, но если кто-то заинтересуется, с удовольствием подкину травы
berserk guts
наблюдаю за мангой, параллельно прикидываю всякие сюжетные развилки и финалы. есть навязчивое желание вкидывать в посты символизм и немножко умную дарковую философию да, и ницше будет, потому что просится очень.
cowboy bebop spike spiegel
давно горит попробовать этот фандом, но всё никак не получалось с реализацией. вдруг у кого-то такая же проблема, пофиксим вместе.
примером поста пока не могу поделиться, т.к. прихожу после длительного ролевого отпуска, но при острой необходимости разворошу что-то из старого. пишу 4к+ лапслоком, но последнее поправимо при случае
+ tolkien's legendarium maedhros or сurufin or maeglin?
приятно удивлен существованию каста, да ещё и из первой эпохи.
хоть и остаюсь предан первому дому в любой непонятной ситуации и любым из них готов в первую очередь, НО раз такое дело и местный сюжет крутится вокруг гондолина, рассмотрел бы вероятность навести суету маэглином. в идеале хорошо бы уточнить детали по внутренней игре, если она ведется по какой-то единой линии.
Поделиться12415.10.23 11:14
inverted, хэй-хо, у нас очень условная единая линия. Самое главное - мы стараемся шатать канон очень нежно, не юзаем магию по поводу и без, а мертвых оставляем тусить в Чертогах, потому что жизнь такова и более никакова
Маэглин бы отлично вписался к нам!
У меня была небольшая идея для взаимодействия с ним, касающаяся Идриль, подробнее могу рассказать в личке
А наш @Egalmoth наверняка плачет слезами сожаления на тему «тымогбыбытьмоимсыном»
Сразу хочу сказать, что мы жутчайшие тормоза, и пишем дай бог чтоб раз в месяц, но зато стабильно, с любовью и ужасным юмором
Если всё перечисленное не пугает, предлагаю пообщаться поближе, чтобы покидать друг в друга хэдканонами
Поделиться12515.10.23 16:13
слушайте, дарксоулс и первый дом - я бы в это вписался тоже.
Поделиться12615.10.23 16:40
собственно, в ДС я бы посмотрел на Ciaran, а в первом доме - на Куруфина, если будет свободен и товарищ выше выберет не его, а если нет, то хоть на самого Феанора, хоть на кого-то еще, это обсуждаемо.
Поделиться12715.10.23 18:07
glorfindel, не пугает, скорее заманивает
в таком случае регистрируюсь пока сторонним профилем и бегу на переговоры.
как удачно я проходил, здравствуйтедобрыйдень, а может тоже пересечемся в лс/где-то ещё, нам точно есть что обсудить~
Поделиться12815.10.23 18:14
inverted, иду регистрироваться в таком случае
Поделиться12915.10.23 18:20
собственно
Поделиться13013.11.23 21:02
Очень понравился ваш дизайн и ноу стрессовое позиционирование, думаю залететь к вам, но не уверена, что будут соигроки) Хочу тряхнуть стариной и пописать за Молли Хупер из Шерлока. Может быть есть желающие вписаться?
Поделиться13113.11.23 21:12
Мимо пробегал, спасибо вам на добром слове, очень приятно всем нам и нашему дизайнеру (Морозов, привет тебе) в особенности к сожалению, конкретно я по "шерлоку" вряд ли что-то предложу, но кто-то из наших вполне может откликнуться, мне кажется, я видела запросы в "поиске партнёра"
- Подпись автора
My little saint...
“how could he be so cruel and still so human?”av by сахарная ♥
Поделиться13213.11.23 21:33
Мимо пробегал, могу вписаться на альтик за Грега или, допустим, инспектора Диммока, но крайне неторопливо. Твинка брать точно не буду.
- Подпись автора
и я вечно буду сражаться рядом с тобой,
чтобы видеть твои глаза в момент смерти
и при возвращении
He’s all and he’s more.
Поделиться13315.11.23 15:29
хаюшки. ищу куда податься
по фандомам есть желание поиграть по
♦ клуб романтики, а именно эдемов сад, потому что хочется что-то современное
♦ тетрадь смерти. возьму на себя мису, если хотите поиграть за рем
♦ алан уэйк 2, но при этом не сильно придерживаться канона, потому что первую часть я даже не проходил
♦ египетская, греческая, скандинавская мифология. надеюсь у богов сюжет в современном мире. если да, то возьмите на ручки. из египтян сет или тот, скандинавы одина готов взять, из греков очень нравится загрей (да, тот самый из хадесов), могу еще поиграть за гелиоса
♦ гарри поттер. смотрю в сторону третьего поколения, можно дарк!ау, скорпиус малфой. но собрались мародеры, так что тут готов рассмотреть любую роль в м+м
Поделиться13415.11.23 15:39
загрей (да, тот самый из хадесов)
скромно могу предложить танатоса
Поделиться13515.11.23 15:40
думает, на правах первого заметившего и единственного из греческой братской троицы спешу сказать, что да, мы в современном мире очень комфортно себя чувствуем и рефлексируем на тему прошедших веков. на данный момент мы все играем древние времена, но ничего не мешает переключиться на настоящее. приходите-приходите.
от себя добавлю дополнительно, что хадес люблю нежной любовью, как и Загрея. мы с Персефоной хоть и не отталкиваемся от игры, но наличие сына не отрицаем (хоть и со своими нюансами, о которых можно поговорить). это я завлекаю для дополнительной интриги.
- Подпись автора
Поделиться13615.11.23 15:50
скромно могу предложить танатоса
наличие сына не отрицаем
я держу палец над регистрацией. есть только вопрос по внешностям (забыл написать), я только азиатами играю (хочу взять christian yu). если нестрашно, готов прибежать в лс, тг
Поделиться13715.11.23 15:51
я держу палец над регистрацией. есть только вопрос по внешностям (забыл написать), я только азиатами играю (хочу взять christian yu). если нестрашно, готов прибежать в лс, тг
вообще без вопросов если что
Поделиться13815.11.23 16:00
мы были бы рады с Аидом видеть Загрея, однако сложилось так, что мы на его роль видели иную внешность, увы.
Отредактировано Persephone (15.11.23 16:07)
Поделиться13915.11.23 17:53
одина
Батя нужен двум сынам и почти дочке на кипеж во всех реальностях, ежели чо, хоть мы и марвел
Поделиться14023.11.23 10:55
доброутречка всем
хотел бы залететь к вам, но не очень люблю приходить в пустоту, а потом сидеть и не знать куда приткнуться, поэтому прощупываю почву заранее, так сказать - может уже кто давно думал/хотел взять кого-нибудь твинком из jujutsu kaisen? и вам хорошо и мне приятно давние гештальты позакрывать.
Поделиться14123.11.23 14:49
одержимость, я давно хотел поиграть за мегуми фушигуро только не в паре с сукуной, сори нот сори, так что если заинтересует - могу сначала подогнать альт, а там и до твинка не далеко.
Поделиться14223.11.23 16:03
доброутречка всем
хотел бы залететь к вам, но не очень люблю приходить в пустоту, а потом сидеть и не знать куда приткнуться, поэтому прощупываю почву заранее, так сказать — может уже кто давно думал/хотел взять кого-нибудь твинком из jujutsu kaisen? и вам хорошо и мне приятно давние гештальты позакрывать.
очень люблю жужицу, могу подогнать почти кого захотите
Поделиться14323.11.23 19:24
вообще я уже очень давно поглядываю в сторону одного шестиглазого шамана, поэтому если бы это был подгон в лице сугуру гето, например, то это было бы замечательно вдвойне.
Поделиться14423.11.23 19:39
вообще я уже очень давно поглядываю в сторону одного шестиглазого шамана, поэтому если бы это был подгон в лице сугуру гето, например, то это было бы замечательно вдвойне.
ну вы приходите, а мы с вами все обсудим. могу выдать тг где связаться
Поделиться14503.12.23 22:20
люди это, конечно, хорошо, но найдется ли местечко для звериной хтони?
всегда можно добавить magic и сделать их еще и кожаными мешками, это мы в запасе иметь
цербер греческая мифология
хороший плохой мальчик. или плохой хороший мальчик. ну для кого-то он плохой, для кого-то хороший. если он откусил вам руку, или ногу, или лицо, или еще какую-нибудь часть тела, то это только исключительно по вашей же вине. совершенно не подкупный. вот нисколечко. неа. это у вас говяжья косточка?
серый волк славянский фольклор
что за стереотип, что он кусает за бочок? он кусает за ляжки. волк слабее льва и тигра, но в цирке волк не выступает (так, всего лишь подрабатывает транспорным средством для всяких там царевичей и чёртов, будь они все не ладны). сильный и независимый, но вообще-то любит тусить где-нибудь поближе к люду и сгорать со стыда, что потомки его древнего рода - мопсы.
just for fun ?
шкряб baldur's gate 3
кто тут хороший мальчик? шкряб хороший мальчик! знает команду "апорт" и принесет вам любой оброненный вами предмет, будь то его любимый мячик, лопата или голова ваших врагов.
то, что они все псовые это совершенно чистейшее совпадение!
Поделиться14603.12.23 22:27
шкряб baldur's gate 3
кто тут хороший мальчик? шкряб хороший мальчик! знает команду «апорт» и принесет вам любой оброненный вами предмет, будь то его любимый мячик, лопата или голова ваших врагов.
я конечно не из вашего вот этого вот лагеря, но что насчет прогуляться со мной в прекрасный храм баала? и косточку дам, и поглажу, и поиграю, и даже не убью
Поделиться14703.12.23 22:27
цербер греческая мифология
здравствуй, потенциальный старый друг!
я друзьям всегда рад, особенно своему верному стражу. с хтонью в самом истинном её виде мне играть не приходилось. если расскажешь, как это всё видишь, если есть наметки на игру, то, пожалуйста, мы подземной свитой охотно выслушаем. выгонять на порог не станем.
- Подпись автора
Поделиться14803.12.23 22:43
just for fun ?
шкряб baldur's gate 3
кто тут хороший мальчик? шкряб хороший мальчик! знает команду «апорт» и принесет вам любой оброненный вами предмет, будь то его любимый мячик, лопата или голова ваших врагов.
вотэтоповорот
забираем со всеми лапами и хвостом, это нам надо. тем более для такого good boii, как шкряб, обязательно найдем местечко
если есть какие-то определенные планы и идеи - велком в личку, обкашляем вопросики
Отредактировано Astarion (03.12.23 22:44)
Поделиться14903.12.23 22:50
серый волк славянский фольклор
что за стереотип, что он кусает за бочок? он кусает за ляжки. волк слабее льва и тигра, но в цирке волк не выступает (так, всего лишь подрабатывает транспорным средством для всяких там царевичей и чёртов, будь они все не ладны). сильный и независимый, но вообще-то любит тусить где-нибудь поближе к люду и сгорать со стыда, что потомки его древнего рода — мопсы.
Приходи волче, другом будешь, а может и недругом. Всеми силами будем искать тебе нерадивого Царевича, а может и Царевну какую подберём)
Поделиться15003.12.23 23:14
шкряб baldur's gate 3
fuck yeah!!!
готова практически бесконечно чесать за ушком обещаю не подпалить шерсть