● ХОЧУ К ВАМ ●
Тема стара, как мир, и в представлении не нуждается. Добро пожаловать!
Здесь могут написать о своих хотелках, как гости, так и игроки проекта. Не стесняйтесь! ♥
хочу к вам
Сообщений 151 страница 180 из 288
Поделиться119.02.23 01:01
Поделиться15104.12.23 00:51
цербер греческая мифология
хороший плохой мальчик. или плохой хороший мальчик. ну для кого-то он плохой, для кого-то хороший. если он откусил вам руку, или ногу, или лицо, или еще какую-нибудь часть тела, то это только исключительно по вашей же вине. совершенно не подкупный. вот нисколечко. неа. это у вас говяжья косточка?
цербер пожалуйста приходи со мной (я сам в пути) кормить буду, обещаю ♥ хоть на край света пойдём гулять, честно :3
бегу на всех парах писать в лс с задумкой.
Отредактировано heliodorus (04.12.23 01:05)
Поделиться15204.12.23 08:57
шкряб baldur's gate 3
кто тут хороший мальчик? шкряб хороший мальчик! знает команду «апорт» и принесет вам любой оброненный вами предмет, будь то его любимый мячик, лопата или голова ваших врагов.
да!
хочу собачку!
Поделиться15304.12.23 09:59
Смена персонажа, поэтому ищу уютное тёплое место в следующих уголках мультивселенной:
greek mythology - Афина, Артемида, Психея;
world of John Wick - предпочтительнее таймлайн "Континенталя" и прекрасная Судья;
lord of the rings - Эовин;
ведьмак - лже-Цирилла;
клуб романтики - "Высокий прибой" и ко;
asoiaf, grishaverse, slavic/norse mythology, european history (особенно тюдоровская Англия или Российская империя с 1801 по 1894), wizarding world - разные варианты.
Если не упомянула что-то, но вам кажется, что мы сыграемся - пишем, не стесняемся, головы не откусываю, ногами по почкам не бью.
Отредактировано Kate Sharma (05.12.23 09:42)
Поделиться15404.12.23 10:07
wizarding world
Навскидку, Паркинсон?)
Отредактировано Hermione Granger (04.12.23 10:11)
Поделиться15504.12.23 10:30
Kate Sharma, смогу поддержать в european history, при чем как в Английский, так и в Российской, смотря кого хотите взять
Поделиться15604.12.23 10:48
slavic/norse mythology
Я планирую писать заявку на свою бывшую жену Марью Моревну, можем и кого другого из женских персонажей подобрать, Яга была бы непротив увидеть Кикимору
Поделиться15704.12.23 11:01
wizarding world — разные варианты.
добра, прекрасная
как уже гермиона упоминала, будем рады пэнси, с радостью закружу лаванду или может какие конкретные характеристики есть по девочкам, были мысли на милли булстроуд. любая волшебница будет для нас радостью из волшебников ждем очень заебини. ну, мало ли.
Отредактировано Daphne Greengrass (04.12.23 11:03)
Поделиться15804.12.23 11:12
Kate Sharma, я из гречки буду рад Афине, с которой у Диониса могут нарисоваться неоднозначные отношения, так как она покровительствовала Персею - заклятому сопернику Вакха ) и, конечно, мне очень интересно было бы поиграть с Трехликой Гекатой, ибо люблю нуарных женщин
Поделиться15904.12.23 11:46
Эовин
Я давно хочу отыграть линию с ней и Фарамиром, но пока руки не доходили, может с тобой дойдут)
Поделиться16004.12.23 12:41
Kate Sharma, насколько мне известно, то моя благоверная собиралась писать заявку на Артемиду! подумайте.
- Подпись автора
Поделиться16104.12.23 12:47
Kate Sharma, приветствую. Аид верно сказал, что я собиралась писать заявку на Артемиду, ибо ищу себе больше подружек, так что приходите, а я по возможности утащу вас в игру.
Поделиться16205.12.23 09:44
Огромное спасибо всем откликнувшимся! Отосплюсь после работы и налечу в ЛС)
Поделиться16305.12.23 10:17
Огромное спасибо всем откликнувшимся! Отосплюсь после работы и налечу в ЛС)
Я конечно припоздавший, но могу предложить Анджелину Джонсон
Поделиться16405.12.23 13:15
Доброго дня. Мне тут птичка на хвосте принесла, что у вас Дилюка нету. Я заберу, застолбите мне его пожалуйста)
И может быть, мне нужно с кем-то пообщаться из каста? Или так возьмёте?)
Поделиться16505.12.23 13:21
Доброго дня. Мне тут птичка на хвосте принесла, что у вас Дилюка нету. Я заберу, застолбите мне его пожалуйста)
И может быть, мне нужно с кем-то пообщаться из каста? Или так возьмёте?)
Так заберем, можно без договора ♥
Поделиться16607.12.23 11:20
Добрый день, чудесные булки с таким нежным дизайном~
Я не теряю надежды найти желающих поиграть по лакорнам. В целом готов к любым, но особенно хочу ЛВВ или КиннПорш, но не против и иных. Пишу 3-7 тысяч, взрослый и серьезный игрок, уважающий границы.
Пример поста кину, если найдется желающий. Мониторю тему в течение дня.
Поделиться16715.12.23 07:27
Здравствуйте!
Хочется прошупать почву, до прихода
Хотелось бы взять роль Маркус Корвинус, из другого мира. Душа требует игры за,почти, плохого вампира. Надеюсь, узнать смогу ли с кем-то поиграть?
Поделиться16815.12.23 07:40
с кем-то поиграть?
Здравствуйте, в теории могу за Майкла в ау или твином, на практике ради этого стоит пересмотреть фильмы и освежить чуть больше памяти.
Отредактировано Jake Muller (15.12.23 07:41)
Поделиться16917.12.23 00:49
Доброго времени суток) Заглянула к вам и просто влюбилась в заявку на Персефону (Аид и Персефона это вообще моя любовная любовь хд), но увы, прекрасную заняли(
Но очень уж хочется остаться с вами тут) Но никак не пойму куда бы податься(
Ни с какими играми не знакома, и наверно немного устарела в формате того что сейчас популярно(
Хотелось бы не просто прийти в пустоту, а прийти в пару к кому-то. Я предпочитаю брать женского персонажа в гетеро паре, но и не против мужского тандема)
Можно что-то из аниме волейбол, блич, не сдавайся, баскетбол куроко, из сериалов и фильмов Дневники Вампира, Волчонок, Зачарованные, Сумеречные Охотники, Бегущий в Лабиринте, Однажды в сказке, Сверхъестественное... При желании можно персонажей дисней переиначить на свой лад хд
В принципе, если есть какие-то конкретные желания, могу даже глянуть что-нибудь) люблю что-то новое)
Поделиться17017.12.23 00:53
Прошу прощения, только сейчас поняла, что написала в гостевую, а не в тему "хочу к вам". вот уж точно соответствую своему нику хд
Поделиться17117.12.23 00:57
потеряшка, всё в порядке, я перенес ваши сообщения сюда на форуме есть представители нескольких вышеупомянутых фандомов, у @Katherine Pierce точно были заявки на женских персонажей) а у @Dean Winchester надо бы уточнить) по поводу остальных надо общаться. думаю, ребята сюда заглянут
- Подпись автора
lover, hunter, friend and enemy
you will always be everyone of these
this time I can't afford to lose
Поделиться17217.12.23 01:06
потеряшка, всегда на страже спокойствия мира, если будет угодно - вэлком
с радостью встретим, обогреем, примем
спасибо Морозову, уж подумал, что обкурился
Поделиться17317.12.23 02:03
Доброго времени суток) Заглянула к вам и просто влюбилась в заявку на Персефону
а я никуда вас не зову, но я просто благодарю за внимание к ней и в целом за оценку! надеюсь, что найдете, где прижиться, у нас тут очень здорово, я это говорю как не живчик.
- Подпись автора
Поделиться17417.12.23 03:19
потеряшка, буду рада видеть любого из дневников вампира, на некоторых есть заявки (на Стефана, Даймона и вроде Кэролайн) игрой и общением не обделю.
Поделиться17517.12.23 03:22
Сумеречные Охотники
Сверхъестественное
Как страстный любитель межфандома, не могла обойти вас вниманием.
Заглядывайте в ЛС, если что.)
Поделиться17617.12.23 13:26
Доброго времени суток) Долго-долго думала кем прийти и ничего в голову не пришло, но хочется с вами побыть)
Посмотрела занятые роли, многие фандомы мне незнакомы. Старею...
Пока вот список:
-греческая мифология ( Афина, Артемида) / скандинавская (Вар, Сиф)
-Зачарованные (Прю, Фиби)
-Однажды в сказке (Эмма Свон)
-марвел (Ороро Монро (Шторм))
-Дисней (Холодное сердце - Эльза)
-Друзья (Рейчел Грин)
-Менталист (Тереза Лисбон)
-Риццоли и Айлс (Мора Айлс)
Готова выслушать ваши варианты)
Поделиться17717.12.23 13:33
-греческая мифология ( Афина, Артемида)
и здесь меня снова выпускает каст как кракена рассказывать, что у нас тут происходит. ладно нет я иду добровольно рекламировать. говорю лично от себя — я всегда рад пополнению. если у вас есть мысли/идеи, хотя бы примерное представление, куда вы хотите двигать героя и с кем болтать скорее всего это буду я, потому что я болтаю со всем кастом, то пожалуйста, не стесняйтесь. любой из этих богинь место найдется.
- Подпись автора
Поделиться17817.12.23 13:44
Доброго времени суток) скандинавская (Вар, Сиф)
Давайте поговорим о том, чем плох Рагнарек
Поделиться17917.12.23 14:21
и здесь меня снова выпускает каст как кракена рассказывать, что у нас тут происходит.
ладно нет я иду добровольно рекламировать. говорю лично от себя — я всегда рад пополнению. если у вас есть мысли/идеи, хотя бы примерное представление, куда вы хотите двигать героя и с кем болтать скорее всего это буду я, потому что я болтаю со всем кастом, то пожалуйста, не стесняйтесь. любой из этих богинь место найдется.
Идеи для игры пока у меня нет, но готова влиться в коллектив)
Давайте поговорим о том, чем плох Рагнарек
Играю только женскими персонажами)
Поделиться18017.12.23 14:23
совушка, тогда не вижу совершенно ничего, что может в этом помешать! вливайтесь, у нас это не особо сложно, я подсоблю, если что.
- Подпись автора