● ХОЧУ К ВАМ ●
Тема стара, как мир, и в представлении не нуждается. Добро пожаловать!
Здесь могут написать о своих хотелках, как гости, так и игроки проекта. Не стесняйтесь! ♥
хочу к вам
Сообщений 211 страница 240 из 288
Поделиться119.02.23 01:01
Поделиться21105.02.24 19:43
🫰прекрасно. было бы здорово заиметь с вами связь и обчихать этот моментик (со всеми другими интересующими моментиками) или столкнуться в лс
загляну к вам как только, так сразу)
блин, игру вряд ли предложить смогу, но я вас буду читать! приходите!
я буду рад)
Поделиться21222.02.24 05:37
Сайн байна, наайзе!
Без покровительства страшно даже в родное гнездо залетать...
Кем из детишек возьмете в Мор? Я бы Спичкой пришел или Ноткиным, найдется может для кого место под отеческим или братским крылом?
Поделиться21322.02.24 08:25
ничейный, давайте посмотрим, что посоветует каст! @Artemy Burakh @Stanislav Rubin @Lara Ravel @Lika
- Подпись автора
Поделиться21422.02.24 09:17
ничейный, доброго дня!
увы, мне из детских персонажей некому сразу что-то предложить (
но я позвала вам старших)
Поделиться21522.02.24 09:19
Аааааааааааааааа
У меня сюжет есть для Спички, но Ноткин тоже будет в тему
Поделиться21628.02.24 19:38
Привет!
Хочу к вам, но не знаю, кто больше зайдёт. Что играю:
a song of ice and fire - возьму Эймонда или Деймона из дома Таргариенов.
teen wolf - Дерек или Питер Хейлы.
pathologic - Данковский? Гриф? нужен кто-нибудь?)
Поделиться21728.02.24 19:44
call me maybe, Гриф нужен мне) ну, заявка моя есть. так-то, наверное, всем нужен
Данковскому лично мне пока нечего предложить, может, ребята скажут
Поделиться21828.02.24 20:35
pathologic — Данковский? Гриф? нужен кто-нибудь?)
оба нужны, залетайте
Поделиться21929.02.24 04:50
Уступаю выбор Ларе
Поделиться22029.02.24 17:49
привет, хочется поиграть что-то из этого:
- волейбол: аакаши кейджи/кууро тетсуро, ойкава/иваизуми, дайчи/коуши
- аватар: зуко, катара, мб сокка
- семья шпиона: аня/демиан (версия лет 16)
- сузуме закрывает двери: сузуме/сота
может кто-то подхватит?
Поделиться22129.02.24 17:51
и еще в добавок клинок рассекающий демонов
Поделиться22229.02.24 18:46
nemo,
Привет!
Из аватара могу под маской поиграть Айро
А в Клинке могу в Иноске или Зеницу под маской, только у меня знание канона 1 сезон+фильм с поездом
Поделиться22329.02.24 18:51
nemo, могу подхватить по аватару, Азулу или Суюки под маской.
Поделиться22401.03.24 21:57
Трямс
Строго говоря, сеттинг называется не Vampire: the Masquerade, а World of Darkness, там не только вампиры есть. Но хотелось бы попробовать открыть, да)
Поделиться22501.03.24 22:02
И ещё важный вопрос: какой у вас в игре год?
Поделиться22611.03.24 22:53
Приветствую! тут найдутся желающие сыграть Дракулу для Ренфилда? (без слеша)
Поделиться22718.03.24 15:07
доброго дня . в последнее время не могу отделаться от мысли по игре и поэтому хотелось бы уточниться, может кому из мира понадобиться в сюжет:
мир j.k. rowling`s wizarding world | 3 поколение — дочь тео нотта. хочется ворваться в волшебный мир и погрузиться в его тайны. буду рада любой возможной связи. если что, лс открыто для обсуждений
Отредактировано blossom (18.03.24 15:08)
Поделиться22818.03.24 15:24
blossom, а давайте вызовем по каминной сети мистера Нотта @Theodore Nott
- Подпись автора
My little saint...
“how could he be so cruel and still so human?”av by сахарная ♥
Поделиться22918.03.24 19:52
blossom, вечер добрый) не очень понимаю, почему и зачем вызвали именно меня, потому что я пока молод душой и телом и не решил даже, кто родит мне наследника
у нас, кажется, есть кто-то с третьего поколения, и вот у нас есть Розали, которая в поисках Скорпиуса вот тут, может быть логичнее вам будет поговорить с ними, так как там третье поколение)но кстати моё увожение, потому что дочерей своих никогда ещё нигде не встречал нигде)
- Подпись автора
Независимость или прав всех отсутствие? Безвыходность — моя революция.
Нет ничего, что бы разум мой стёрло, кто будет держать ножик у горла?
Забрав у меня всё, думаешь, мне не всё равно?
Но поверь, мне ещё никогда так не было легко.
Каждое моё слово — яд, и каждое — правда
В этом только я виноват, и не думай иначе.
саня & грейнджер
history of magic
Поделиться23018.03.24 22:14
Господа хорошие, всем доброго времени суток. Я давно приглядываюсь к форуму, все кружусь вокруг, и руки наконец дошли вместе с ногами. Я не знаю, на ком именно остановится и кто меня приютит, но есть концепция персонажей, не дожаренная как вечерняя яичница.
Well…
Мой головной состав недавно тронулся и я подсела на мифологию. Я люблю гречку греков, поэтому могу прийти в ваши объятия вот этими товарищами:
1. Тюхе. (Планирую взять личико Милы Кунис, думаю шикарная женщина как нельзя кстати подойдет к не менее шикарной Богине).
Греческая богиня ебучего случая, судьбы и удачи. Мадам с весьма двузначным обликом и таким же шатким характером. Вроде и хиханьки, вроде и дуля в кармане, а кармой по хребту переломит. Родни у нее много, могу влиться хоть в пляску с дудками хоть в стекло с мороженным.
2. Гименей. (Здесь с внешностью пока не определилась, но один глаз смотрит на Ксавьера Сэмюэля, второй смотрит на наших отечественных Евгения Шварца и Анара Халилова).
Подъехал товарищ из ЗАГСа, расчехляйте паспорта и одежды. Божество брака традиционного и не очень, олицетворение песни «Миллион алых роз» и любовник за 300.
Что касается мифологии нашенской, то могу что в божества, что в нечисть, которой в нашей необъятной пруд пруди и русалок не води. Думал о старом добром Чёрте или же Купале, но можно будет обговорить, если кто захочет, я открыт для предложений и идей.
Поделиться23118.03.24 22:20
Надкусанная миндалинка, гречка — это хорошо, это к нам, это мы любим!
я, конечно, здесь как пятое колесо в карете, но хочу сказать, что буду одинаково рад двум божествам. насчет Тюхе лучше выскажется моя супруга @Persephone, а вот со вторым о стикс неужели хоть кто-то тут ценит понятие брака кроме меня мы можем соседствовать брачным агентством и похоронным бюро. вставьте тут ту картинку с двумя домами, где один черный и мрачный, а второй розовый.
иными словами — вниманием никто не будет обделен!
- Подпись автора
Поделиться23218.04.24 15:45
Весна заставляет вспоминать о старых фандомах и я решил стряхнуть пыль с персонажей.
Хотел поиграть по Teen Wolf (Волчонок), взял бы на себя Дерека Хейла. Желательно порасследовать бы что-нибудь мистическое, но можно и накурить какое-нибудь АУ.
Хотел бы, наверное, поиграть больше со Стилински. Люблю динамику персонажей, которые друг друга не очень переносят, но вынуждены работать вместе.
Поделиться23318.04.24 16:33
Хотел поиграть по Teen Wolf (Волчонок), взял бы на себя Дерека Хейла. Желательно порасследовать бы что-нибудь мистическое
Добрый день.)
Никого из TW я вам обеспечить, к сожалению, не смогу, зато в моих силах организовать мистические расследования в межфандоме, если вы его в принципе рассматриваете. Как по мне, было бы интересно взглянуть на взаимодействие оборотня с вампиром, они по классике жанра тоже друг от друга не в восторге.
Поделиться23419.04.24 11:40
Кхм...раз-раз — этот микрофон работает?
В общем, я всех категорически приветствую! Залетела на огонек спросить, есть ли интерес к следующим персонажам и фандомам.
Начну, пожалуй, с самого любимого:
Господа, дамы, кто-нибудь из вас является поклонником книг сэра Харриса? Я просто обожаю его книги. К сожалею, в последнее время встречаю все меньше людей, которые знакомы именно с книгами, а не с сериалом или фильмами. Но попытка не пытка, кто-нибудь желает сыграть с очаровательной Старлинг в роли Ганнибала?
Далее пройдемся по более стандартным вещам:
Буду рада взять
- Куинни Голдштейн
- Эмили Колдуин
- Рейениру Таргариен
- Лилит (борда)
- Люси Грей
Поделиться23520.04.24 23:00
Доброго времени суток. Хотелось бы поиграть, но не могу выбрать роль. Выбираю между Нагайной из вселенной тети Ро и греческим божеством безумия. В общем-то хотелось поинтересоваться у всех причастных и непричастных насчет игры за этих персонажей. Нужны-не нужны? Кому больше?
Поделиться23620.04.24 23:14
греческим божеством безумия
ночи! мы пополнению в греческом касте рады, но только божество безумия в лице лиссы у нас уже имеется. если надумаете еще какое — заглядывайте на огонек обязательно.
- Подпись автора
Поделиться23720.04.24 23:16
HADES, вообще я Ату играю. Греки с фантазией - у них аж три штук за эту сферу отвечают. Но буду иметь ввиду)
Поделиться23820.04.24 23:18
Небольшое добавление. Я еще Учиха Микото играю, так что к нарутовцам вопрос тот же
Поделиться23920.04.24 23:43
ПОЛУНДРА, ЖЕНЩИНА НА КОРАБЛЕ
Как дед, буду искренне рад хоть одному прекрасному цветку розы в нашем клане. Сразу сходу вот так не придумаю, что сыграть, кроме того, что я буду просто пять часов дышать от любви вам.
И у меня есть две новости, хорошая и плохая.
Хорошая - ваши сыновья выросли красивыми, сильными и уже нашли себе спутников жизни. Плохая - они не ходили далеко и нашли друг друга. Если почтенную мать это не смутит, то дети будут рады родному человеку!
Поделиться24022.04.24 20:26
Привет
Хотелось бы узнать, нужна ли касту Сверхов Чарли Бредбери?
Если да, то какие условия на счёт игры, планы, сюжетка?
Я любитель погрызть стекла и сделать из мухи слона, так что если заинтересует,
зовите - я приду)